RECETA

Foie de pato estilo o` cachelo
Receta de Foie de pato estilo o` cachelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Foie de pato estilo o` cachelo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de foie de pato en láminas de 1/2 centímetro de grosor.
  • 2 rebanadas de pan de molde tostado y cortada en cuartos
  • 4 uvas peladas
  • 1 yema de huevo semidescalfada
Pasos

1En una sartén seca se añade el foie de pato cuando esté muy caliente.

2Se le da la vuelta y se emplata en el centro de un plato con el pan previamente troceado al rededor y la yema se situará encima del foie.

3Salpimentamos al gusto y colocamos las uvas en los extremos o bordes del plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Foie de pato estilo o` cachelo
Nuevo comentario
Publicar comentario